Будь здоров, товарищ!

Единственная настоящая ценность.

Здоровье и есть основная и единственная ценность, которая даётся нам природой и которую мы, порой, так бездарно растрачиваем. Хорошее физическое состояние и самочувствие незаметно. Просто всё хорошо и прекрасно. Когда такое состояние длится долго, оно начинает человеку надоедать, и он ищет приключений на сво(ю) здоровье. Вместо того, чтобы просто есть, он начинает жрать, а вместо пить, выпивать. Нормальные физические нагрузки заменяет лошадиными или вообще отказывается от них, а нормальный отдых превращает в общение с телевизором. Я уже молчу об Интернете и социальных сетях, где можно за короткий срок научиться гадостям, которые позволят с лёгкостью расшатать любой здоровый организм.

В надежде сгладить появляющийся дискомфорт в своём здоровье, люди пытаются нивелировать его с помощью медицинских препаратов или возбуждающе-успокаивающих средств предлагаемых рекламой из любого телеутюга. В результате человек становится либо слишком толстым, либо слишком тонким, но одинаково слабым и ускоренным шагом движется в известном направлении в сопровождении очень платной медицины и ещё более платной серии услуг по оздоровлению.

Эти структуры цепко держат человека в своих объятьях до самого конца, где находится самый дорогой платёж. Скорбные лица, неподдельная печаль на них, и цветы на бугорке от физических и юридических лиц завершают жизненный процесс. Спи спокойно, дорогой товарищ.

P.S. Этой заметкой откроем рубрику своими наблюдениями.

Добавить комментарий